Ролевая по ВХ

Объявление

http://blestelka.ru/

Аватары и анимация на GIFr.ru

Добро Пожаловать Путник, в Трансильванию,измени ход истории,может быть ты и именно ты тот самый будущий Герой,а может быть ты Великий будущий Злодей,выбирать тебе!!!

Таверна

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Как без неё?

0

2

Верона прилетела в Таверну-посасать кровь вместо вина.При виде Вероны все попрятались устремились к запасному выходу.
-Куда?-сказала Верона оказавшись прямо перед запосным выходом,укусив сразу первого человека который оказалась перед ним.
Один мужчина выхватил клинок и воткнул в Верону его,Верона вытащила клинок и кинула в первого попавшигося человека,потом оказавшись перед этим мужчиной и укусила его,он умер.Осталось только два человека,Верона окакзалась прямо перед ними и укусила одного из них-он тоже умер...

0

3

услышив стоны и крики у abal-a загарелись глаза зелёным светом...другой бы бежалбы с того места из за всех сил,но для него паника крики стоны кровь и трупы это привычное дело.
abal-a растворился в воздухе...ришил узнать что там такое,увидив что там произашло он был удивлён...адна хрупкая девушка уничтожила дюжину людей,на ней не одной царапины..
задаёт вапрос сам себе "что это за демон и вообще демон ли это"
ришил пройтис..расмотреть что и как....

0

4

Верона перевела взгляд на Демона.
-Кто ты?-спросила Верона

0

5

каварный abal ришил идти на обман:
я малинький мальчик,я не боюсь смерти...разьве по мне не видно кто я есть?
ответил abal

+1

6

-Ты Демон из Ада,чтож очень приятно,как раз Владушка побывал там,-сказала Верона-Чтож я покажу моё истеное лицо после того как я стала вампиром.
Верона превратилась в гарпию.
-Чтож,а какой ты из себя?-спросила Верона

0

7

чтож...она знаит кто я "подумал abal"
вот abal начил принимать свой облик..разорвав плоть маленького мальчика из нутри появился бык похожий на человека,
вдох-выдох.....выдыхнул агнём..это знак то что он вазбуждён,его рыскрыли до этого с ним не случалось подобного...
своим страшным бурлящим голосом он спросил: как ты понила кто я есть?ты видишь всё то что бог ришил упрятоть по дальше?

наполнялись его глаза пламеним ада..

0

8

Несколько не испугавшись Верона сказала:
-Нет,Когда я стала вампиром я  могу стех пор читать воспоминания и мысли,зачем ты сюда явился-кокова цель?-спросила Верона
Верона увидела что последний из выживших в таверне пошол к запасному выходу.Она оказалась перед ним и укусила в ортерию и выпила крови,он умер

0

9

я пришол собрать свою новую армию...более сильную,выносливую,не побидимую.бог падёт....моя воля исполнится - сказа abal

0

10

-Хм...Попробуй воскресить мёртвых людей которые совершили грехи-может из них получатся воины Тьмы-сказала Верона

0

11

мне нужны душы...плоть это лиш фантик - сказал abal

0

12

-Конечно фантик-они всего слабые людишки у которых по одной жизни,я имею в виду скелетов давно умерших грешников-сказала Верона

0

13

скелеты....а что могут скелеты?можит ты и илитный воин адиночка но.....в войнах богов ты нечего не знаишь.скелеты не чем не помогут,тут нужны архи - демоны оборотни бесы и прочая не сокрушимая нечесть... - сказал abal

0

14

-Ты пробывал Некромантов или Зомби?-спросила Верона

0

15

пожалуй я на счёт этого поговорю со своим князем.
а сейчас раскожи мне с какой целью ты убиваешь людей,веть тебе на пропитание нужно не более 2 - 3...я веть прав?

0

16

-Да,мне нужна кровь,я убиваю людей с двумя целями-это на пропитание и на то что-бы Анна Валериус присоединилась к нам- по крайней мере Влад этого хочет и я хочу что бы ему было хорошо и чтобы он был счастлив.

0

17

я не долго на земле...расскожи мне об этом месте

0

18

-Месте или обо всей Земле?-спросила Верона

0

19

землю я разгледел когда пал с небес....именно об этом месте о "Трансильвании" - злобно прокричал abal почувствовав себя глупцом

0

20

-Эх,не умеешь ты шутить,ладно Трансильвания это место кишащие Вампирами и Оборотнями,все люди здесь со страхом ждут когда нападем мы Вампиры или Оборотни,наш враг это Анна Валериус,Вэлкан Валериус и Оборотни,Анна борится с нами,Влад хотел всех Валериусов сгинуть в Ад и у него это получилось,скоро он превратит Вэлкана в оборотня он сам строит планы на это,а Анну он хочет сделать невестой-ответила на вопрос  с суетой говорив лекцию Верона

0

21

оборотни - я думал они с вами за одно...разьве нет?

0

22

-Да они враги,просто Влад держит их как собачонок,для особых слежений над гостями приехавших в Трансильванию-ответила Верона

0

23

они не упровляемы? ХАХАХАХА.......какой смысл их держать если они могут обротится против вас?сможити ли вы их остоновить если свершится предначертоное? - усмихнувшись спросил abal

0

24

-Я и говорю Владу это,а он просто молчит-сказала Верона

0

25

расскожи о нём

0

26

-Зачем тебе нужна эта информация?-спросила Верона

0

27

я без смертин,
я как ветер,
меня нельзя уничтожить.
а вот вы с ним...я уверен что из вас выдут отличныи воины..... - ответил abal

Отредактировано abal-a (2009-12-19 23:41:16)

0

28

-Влад говорит что он не хочет быть на строне Зла,только на строне Тьмы,я сама тоже не хочу быть демонесой-сказала Верона

0

29

всё влад и влад.....а ты всегда говоришь за обоих? - спросил abal

0

30

-Нет, по случаю-ответила Верона
-У тебя есть Демонесса?-спросила Верона

0

Вы здесь » Ролевая по ВХ » Окресности » Таверна

Бесплатно создать форум на ixbb.ru